Pfadfinder mit neuem Vorstand

Ihre Stammesversammlung hielten die Pfadfinder jetzt unter Teilnahme des Bezirksvorsitzenden Jan van Dyk ab. Auf der Tagesordnung standen zunächst der Jahresbericht 2013/2014 sowie der jährliche Kassenbericht. Wichtigster Punkt zum Ende der Versammlung war jedoch die Wahl des neuen Vorstandes. Nachdem Jochen Gescher und Sebastian Kimmel ihr Amt als Vorstand niedergelegt haben, bilden nun Steffen Hovestadt und Jan Albers das Gremium. Jana Hovestadt wird ihr Amt als Kurätin fortführen und ist damit auch Teil des Vorstandes, teilen die Pfadfinder mit. Im Bild (v.l.): Jan van Dyk, Jochen Gescher, Sebastian Kimmel, Steffen Hovestadt, Jana Hovestadt und Jan Albers.
Von Allgemeine Zeitung

This entry was posted in Presse.

One thought on “Pfadfinder mit neuem Vorstand