Leiterteam der Pfadfinder zurrt in Haltern Leitlinien 2015 fest

Gescherer Zeitung
Die Pfadfinder luden kürzlich zum Leiterwochenende in Haltern am Annaberg. Bei Spiel und Spaß berieten die DPSGler wichtige Punkte für das Jahr 2015. Als interessant erwies sich die Auswertung einer aktuellen Umfrage zur Situation in der Leiterrunde. Die hatte laut DPSG gezeigt, welch eingespieltes Team die Gescheraner „Pfadis“ sind. Aber man fand auch Möglichkeiten, um die Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen im Verein weiter zu optimieren. Die ersten Vorbereitungen für das diesjährige Pfingst- und Sommerlager laufen bereits auf Hochtouren. Im Sommer schlagen die Pfadis vom 13. bis 25. Juli ihre Zelte in Boppard auf. Für das Sommerpause können die Anmeldungen und Infos unter www.dpsg-gescher.de eingesehen werden. Auch Nichtpfadfinder sind zur Teilnahme eingeladen, heißt es.