otten

Die Otten sind aus zwei verschiedenen Gruppen entstanden. Diese waren vorher die Dino- und die Bibergruppe. Nach der Fusion stand schnell der Name „Otten“ für die neue Gruppe fest.
Wir, das sind: Michelle, Anna, Katharina, Marina, Theresa, Aileen, Leonie, Sophia, Kira und Lea. Eine ziemliche verrückte Mädchentruppe. Außerdem haben wir mit Jan, Knilli, Freddy, Steffen, Sebastian und Benne die besten Leiter der Welt.
Die kreativen Ideen und super guten Umsetzungen unserer Leiter sind durch keinen anderen zu toppen. Dadurch werden unsere Gruppenstunden einfach zu den Besten überhaupt. Jeden Freitag von 17:00 bis 18:30 Uhr können wir uns auf Spiel, Spaß und große Lautstärke freuen!

Und so danken uns unsere lieben Kinder unser Engagement:
„Unsere Leiter sind richtig blöd und sehr anstrengend. Es kostet und viel Mühe und Zeit, mit denen unseren Nachmittag zu gestalten. Oft ist es ein unangenehmes und peinliches Verhalten, was sie an den Tag legen. Außerdem benehmen sie sich kindisch und frech – ganz im Gegenteil zu uns!
Wir sind eine liebe, fröhliche und geile Mädelsgruppe!“

Gruppenstunde: jeden Freitag von 17:00 bis 18:30 Uhr
Ort: Treff 13, Gruppenraum, Kirchplatz 13
Leiter: Christina Kneilmann, Frederick Robert, Jan Albers, Sebastian Barton, Steffen Hovestadt und Benedict Hadasch
Alter: 14 – 16 Jahre